Menú de Navidad

Disfruta los próximos días de Navidad con tu familia los deliciosos platos caseros que hemos preparado para estas fechas tan especiales.

Aperitivos para abrir boca

  • Canapés variados: bandejas de 20 ud a 17€
  • Langostino crujiente con salsa tártara: bandeja 6 ud a 7,50€
  • Crujiente de rabo de toro al vino tinto y salsa de frutos rojos : 4 ud a 4,10€
  • Baozi de morcilla son salsa agridulce : 3 ud / rac a 5€
  • Milhoja de foie, membrillo y rulo de cabra: 8€ /ud.

 

Selección de croquetas gourmet

  • bandejas de 25 ud a 18€
  • Queso azul
  • Pulpo
  • Poletus
  • Farinato
  • Zanahoria y miel
  • Jamón ibérico

 

De cuchara Navideña

  • Sopa de pescado y marisco al pernod : 1l: 14€ ½l: 7€
  • Crema marisco : 1l: 15€ ½l : 7.50€
  • Crema de mejillones al azafrán: 1l: 14€ ½ l: 7€
  • Consomé doble de buey : 1l: 7€ ½l: 3.50€

 

Carnes y asados Navideños

  • Tostón asado tradicional (9 horas de asado):
    medio: 54€ y entero: 105€
  • Solomillo de ternera con foei a la sartén y compota de manzana asada: 45€/kg
  • Magret de pato con Parmentier y choutney de pera y sésamo tostado: 17.50€/ración
  • Pavita rellena con orejones y pistachos
    con un toque de mango a la hierbabuena: 35.20€/kg
  • Paletilla de lechazo con patata panadera (cocción 9 horas):20€/ud
  • Tostón confitado crujiente y deshuesado con tatín de patata y mango al horno: 16.90€/ración

 

Entrantes frios

  • Pastel de langostinos : 22,50€/kg
  • Tartar de salmón y aguacate con salsa de yogur griego y encurtidos al eneldo: 6,90€ /rac.
  • Aguacates rellenos de marisco y salsa cocktail: 5,90€ /ud.
  • Salpicón de marisco: 43€ /kg.

 

Entrantes calientes

  • Vieira glaseada en su concha: 7€ /ud.
  • Cocochas de bacalao en salsa verde: ración de 0.300 gr a 6€

 

Fritura de pescados

  • Rabas fritas de Santander (350 gr) a 7,50€
  • Puntillas de Cádiz enharinadas (0.250 gr) a 5€

 

Ensaladas

  • Ensalada de langostino
    con fruta exótica y vinagreta de vainilla: 11€ /rac.
  • Ensalada de rulo de cabra caramelizado
    con nueces, granadas y jamón de pato: 10,50€ /rac.

 

De rios y mares

  • Bacalao sobre porrusalda versionada de puerros, patata morada, cebola frita y zanahoria confitada: 14€/ración
  • Merluza rellena de carabineros y hojas de espinacas: 15.50€/ración
  • Rodaballo fusión de Mediterraneo e ibérico a la bullabesa: 18€/ración
  • Vieiras con arroz cremoso de mejillones al azafrán: 16€/ración
  • Almejas a la marinera: 47€/kg
  • Pulpo con parmentier cremoso de pimentón de la Vera y caviar de AOVE: 20€/ración

 

Guarniciones

  • Berenjena rellena de cremosas verduras al gratén de queso Emmental: 5.25€/unidad
  • Salteado de setas y espárragos verdes: 22.50/unidad
  • Tatín de patata, queso cremoso, tomate confitado y una lasca de jamón ibérico: 4.50€/ración
  • Patata panadera: 9.80€/kg
  • Guarnición navideña:
    ( castañas, ciruelas, patata, aceitunas , bacon…): 18€/kg

 

Postres

  • Tarrina de yogur con salsa de coco, mango y maracuyá:: 4,50€/ud.
  • Sopa de Vainilla Bourbon con frutos rojos y virutas de chocolate: 6€/ud.
  • Copa de choco-leche con Baileys: 4.50€/ud.
  • Cheese cake con toffe y naranja confitada: 4,50€/ud.
  • Tronco de navidad (Bajo encargo)

 

  • Nochebuena:
    hasta el día 22 de diciembre (inclusive)
  • Nochevieja:
    hasta el día 29 de diciembre (inclusive)
  • Reyes:
    hasta el día 3 de enero (inclusive)

Los días que entregamos tus pedidos abrimos de 10 a 19 horas
cerrados los días 25 de diciembre y 1 de enero