Menú de Navidad
Disfruta los próximos días de Navidad con tu familia los deliciosos platos caseros que hemos preparado para estas fechas tan especiales.
Aperitivos para abrir boca
- Canapés variados: bandejas de 20 ud a 17€
- Langostino crujiente con salsa tártara: bandeja 6 ud a 7,50€
- Crujiente de rabo de toro al vino tinto y salsa de frutos rojos : 4 ud a 4,10€
- Baozi de morcilla son salsa agridulce : 3 ud / rac a 5€
- Milhoja de foie, membrillo y rulo de cabra: 8€ /ud.
Selección de croquetas gourmet
- bandejas de 25 ud a 18€
- Queso azul
- Pulpo
- Poletus
- Farinato
- Zanahoria y miel
- Jamón ibérico
De cuchara Navideña
- Sopa de pescado y marisco al pernod : 1l: 14€ ½l: 7€
- Crema marisco : 1l: 15€ ½l : 7.50€
- Crema de mejillones al azafrán: 1l: 14€ ½ l: 7€
- Consomé doble de buey : 1l: 7€ ½l: 3.50€
Carnes y asados Navideños
- Tostón asado tradicional (9 horas de asado):
medio: 54€ y entero: 105€ - Solomillo de ternera con foei a la sartén y compota de manzana asada: 45€/kg
- Magret de pato con Parmentier y choutney de pera y sésamo tostado: 17.50€/ración
- Pavita rellena con orejones y pistachos
con un toque de mango a la hierbabuena: 35.20€/kg - Paletilla de lechazo con patata panadera (cocción 9 horas):20€/ud
- Tostón confitado crujiente y deshuesado con tatín de patata y mango al horno: 16.90€/ración
Entrantes frios
- Pastel de langostinos : 22,50€/kg
- Tartar de salmón y aguacate con salsa de yogur griego y encurtidos al eneldo: 6,90€ /rac.
- Aguacates rellenos de marisco y salsa cocktail: 5,90€ /ud.
- Salpicón de marisco: 43€ /kg.
Entrantes calientes
- Vieira glaseada en su concha: 7€ /ud.
- Cocochas de bacalao en salsa verde: ración de 0.300 gr a 6€
Fritura de pescados
- Rabas fritas de Santander (350 gr) a 7,50€
- Puntillas de Cádiz enharinadas (0.250 gr) a 5€
Ensaladas
- Ensalada de langostino
con fruta exótica y vinagreta de vainilla: 11€ /rac. - Ensalada de rulo de cabra caramelizado
con nueces, granadas y jamón de pato: 10,50€ /rac.
De rios y mares
- Bacalao sobre porrusalda versionada de puerros, patata morada, cebola frita y zanahoria confitada: 14€/ración
- Merluza rellena de carabineros y hojas de espinacas: 15.50€/ración
- Rodaballo fusión de Mediterraneo e ibérico a la bullabesa: 18€/ración
- Vieiras con arroz cremoso de mejillones al azafrán: 16€/ración
- Almejas a la marinera: 47€/kg
- Pulpo con parmentier cremoso de pimentón de la Vera y caviar de AOVE: 20€/ración
Guarniciones
- Berenjena rellena de cremosas verduras al gratén de queso Emmental: 5.25€/unidad
- Salteado de setas y espárragos verdes: 22.50/unidad
- Tatín de patata, queso cremoso, tomate confitado y una lasca de jamón ibérico: 4.50€/ración
- Patata panadera: 9.80€/kg
- Guarnición navideña:
( castañas, ciruelas, patata, aceitunas , bacon…): 18€/kg
Postres
- Tarrina de yogur con salsa de coco, mango y maracuyá:: 4,50€/ud.
- Sopa de Vainilla Bourbon con frutos rojos y virutas de chocolate: 6€/ud.
- Copa de choco-leche con Baileys: 4.50€/ud.
- Cheese cake con toffe y naranja confitada: 4,50€/ud.
- Tronco de navidad (Bajo encargo)

- Nochebuena:
hasta el día 22 de diciembre (inclusive)
- Nochevieja:
hasta el día 29 de diciembre (inclusive)
- Reyes:
hasta el día 3 de enero (inclusive)
Los días que entregamos tus pedidos abrimos de 10 a 19 horas
cerrados los días 25 de diciembre y 1 de enero