Seleccionar página

Servicios para profesionales

Catering para hostelería y colectividades

Eventos

Catering para todo tipo de eventos y celebraciones, disponemos de servicio de SHOWCOOKING

Guarderías y centros infantiles

Servicio de catering especialmente indicado para colegios, guarderías, centros lúdicos, centros de educación infantil.

Residencias y dependientes

Servicio de catering especialmente indicado para las personas de la tercera edad con sus dietas particulares.

Bares y restaurantes

Servicio de catering orientado a prestar servicio de cocina a bares y restaurantes.

Linea caliente y linea fría

Metodología de Trabajo

LINEA CALIENTE
Elaboración diaria de multitud de platos, elaborados al estilo tradicional, la temperatura de la comida es tomada y registrada en el momento de la cocción y posteriormente en el momento del servicio.
El transporte se realiza en contenedores isotérmicos hasta su destino final.

LINEA FRIA
Tras la cocción del alimento se toma y registra la temperatura, se abate su temperatura hasta la refrigeración y se mantiene a esta temperatura hasta su consumo.
Llegado el momento de consumir esa comida se regenera en horno hasta superar los 65ºC antes de ser servidos.
Se transporta debidamente embarquetado, termosellado y con su etiqueta, donde figura: listado de ingredientes, fecha de consumo preferente y alérgenos.

Valores diferenciadores

Variedad

Menús variados durante un mes sin repetición de platos, llevamos a cabo una combinación tanto diaria como semanal de toda clase de alimentos, Siendo una alimentación equilibrada y sana. 


Personalización

Menús adaptados a las posibles necesidades especiales: menús astringentes, sin huevo, diabético, hiposódicos…

Información detallada

Ofrecemos el servicio “Este es tu Menú” donde recogemos por escrito los diferentes menús y su composición, así como su valor energético, con el objetivo de informar y de contribuir a una alimentación equilibrada. 


Profesionalidad para todo tipo de servicio

Servicio de catering para celebraciones personales y profesionales. 


Nuestro equipo

Tenemos la confianza de desarrollar nuestro trabajo con un gran equipo profesional formado durante nuestros más de 30 años de recorrido.

Nuestra cocina se encuentra capitaneada por el Chef Alberto Merchán.

SOLICITA DOSSIER DETALLADO

Si dispones de un negocio de hostelería o de colectividades, y quieres solicitar información de nuestros servicios, te proporcionamos un dossier detallado que hemos confeccionado para cada sector de servicio.

Consentimiento